Cuogatta

Pane morbido in cassetta


Dopo aver avuto una brutta avventura col Baileys (una di quelle figuracce che non scorderò mai più in vita mia!!!!), avevo deciso di starne un pò lontana. Beh, lo ammetto, non ci riesco! Mi piace troppo!!! Così in questi giorni ho deciso di sperimentare la ricetta per il Baileys home-made, ricettina che mi ha subito colpito e che oggi non ho preparato soltanto perchè non avevo a casa il cioccolato fondente!Sarà di sicuro una ricetta che posterò prossimamente, su questo blog!Però non mi sono persa d'animo e ho deciso lo stesso di cimentarmi in qualche buona ricetta.Ed eccomi qui, alle prese con questo pane morbido che mi è piaciuto davvero moltissimo.
Eccovi la ricetta:150 g di philadelphia100 ml latte2 uova50 g di zucchero1 cucchiaino di sale370 g farina1 bustina di lievito per torte salateIn una terrina mescolare formaggio, latte, uova, zucchero e sale. Unire a cucchiaiate la farina e il lievito setacciati e amalgamare il tutto.Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake, imburrato ed infarinato. Infornare a 170° per 40 minuti circa.Sfornare e lasciare che si raffreddi. Tagliare a fettine e farcire a piacere con insalata, prosciutto, formaggio, rucola, etc..
Buon appetito!