Cuogatta

Tagliatelle al Barolo con carciofini e tacchino


Buon inizio di settimana cari bloggers!Il mio weekend è stato bellissimo, ho passato due giorni stupendi con mio marito e il mio cucciolo che diventa ogni giorno più bello! Lo devo confessare: sono proprio innamoratissima di lui!  Viverlo quotidianamente è un'avventura pazzesca, intensa,magica,stressante ma divertente, un'avventura a cui non rinuncerei per niente al mondo! Adesso mi accarezza il viso, tende le braccia in avanti per farsi prendere in braccio, dispensa sorrisi e buonumore a volontà!.....Simone è un bambino straordinario e sono contenta di essere la sua mamma. Dopo avervi riempito la testa di parole, passo alla ricetta di oggi.Tagliatelle al barolo con sugo di carciofini e tacchino.Le tagliatelle al barolo mi sono state regalate a Natale da una coppia di amici. Non pensavo potessero essere così deliziose! Eccole qui, ve le faccio vedere 
Per 2 persone:120 g di tagliatelle4 carciofiaglioolio evo300 g di salsiccia di tacchinobesciamellasale, pepe1/2 bicchiere di vino biancoIn una padella far soffriggere l'aglio nell'olio. Pulire i carciofi lasciando solo il cuore, tagliarlo a fettine sottili. Rosolare i carciofi nell'olio, aggiungere la salsiccia di tacchino priva di pelle. Sfumare con il vino. Salare e pepare.Aggiungere la besciamella.Nel frattempo cuocere le tagliatelle e poi scolarle.Saltare in padella col sugo. Impiattare e spolverare con parmigiano.
Buon appetito!