Cuogatta

Millefoglie di piadina con salsiccia e friarielli


Cosa fate quando avete poco tempo per preparare la cena? Aprite il frigo e guardate un pò quello che c'è dentro e subito vi fate venire qualche bella idea da preparare al volo! Ecco quello che ho combinato io l'altra sera.Avevo dei  friarielli  già lessati, un pò di salsiccia e delle piadine .In una padella ho messo a scaldare dell'olio evo e uno spicchio d'aglio (che poi ho tolto accuratamente). Ho fatto soffriggere i friarielli a cui ho aggiunto sale e peperoncino. In un'altra padella ho cotto la salsiccia senza pelle solo con un pochino d'olio. Una volta cotta l'ho fatta insaporire un pochino nella padella coi friarielli.Ho scaldato le piadine e le ho farcite con i friarielli e la salsiccia, però ci ho aggiunto una bella manciata di parmigiano grattato. Ho fatto un altro strato e......giusto il tempo di fare la foto, poi è sparita! Buon appetito!