Cuogatta

Pappardelle all'uovo con salsiccia e carciofi


 La pasta all'uovo con questo sughetto č qualcosa di veramente sublime. Provateci a fare anche le lasagne e vedrete che goduria! Ingredienti per 2 persone:3 pezzi di salsiccia al finocchiettoolio evoaglio1 bicchiere di vino rosso o biancocuori di 4 carciofisale, pepeparmigianobesciamellapappardelle all'uovoscamorza affumicata In una pentola  far soffriggere l'aglio nell'olio. Buttarci la salsiccia sbriciolata pulita dall'intestino e i carciofini tagliati sottilmente.Sfumare col vino. Salare e pepare. Dopo circa 20 minuti versare la besciamella e lasciar andare per qualche minuto. Intanto cuocere la pasta in acqua salata e  saltarla poi in padella col sughetto e con i pezzetti di scamorza. Spolverare con parmigiano ed impiattare.Buon appetito!