Cuogatta

Salmone affumicato all'arancia


 Buona estate cari amici bloggers!Lo so, sono sparita dalla circolazione, ma stata molto impegnata per il mio cucciolo. Fare la mamma è molto di più di quello che ho sempre immaginato. Però è la cosa più bella del mondo! Non vedo l'ora che passino questi altri 15 giorni, così finalmente potrò andare al mare con la mia famiglia: sono tanto curiosa di vedere cosa farà il mio piccolo nell'acqua del mare! Farò tante belle foto e ve le farò vedere, promesso!Oggi vi ripropongo questa ricetta che ho visto sul sito della mia amica Perla, si chiama Una manciata di stelle, potrete trovarlo qui, vi consiglio di farci un giretto, ci troverete tantissime belle ricettine! Per preparare questo buonissimo antipasto occorre:salmone affumicato succo di 3 arance grandisale, pepeolio evoprezzemoloFrullare il succo d'arancia con sale, olio e pepe. In un contenitore di vetro lasciar marinare il salmone in frigo per almeno 3 ore. Io l'ho lasciato marinare un'intera notte.Prima di servire spolverare con prezzemolo fresco tritato e impiattare magari guarnendo con qualche fettina d'arancia e fogliolina di prezzemolo.  Buonissimo e freschissimo. Buon appetito!