Cuogatta

Lasagna con fesa di tacchino, scamorza e pinoli


 Vi va di assaggiare qualcosa di veramente buono? Allora provate questa lasagna e di sicuro non ve ne pentirete!Durante l'anno preparo pochissime volte la solita lasagna col sugo, la carne trita e la besciamella perchè la trovo buona, ma molto pesante e tipicamente invernale.Mi piace spesso cambiare il gusto delle lasagne e assaggiare sapori nuovi che mi sembrano adatti per un piatto unico al forno.Il ripieno di questa lasagna l'ho messo anche nei cannelloni e devo dire che il risultato è stato altrettanto eccellente.Ecco gli ingredienti che occorrono:1 pacco di lasagne fresche200 g di scamorza250 g di ricotta fresca1 panino ammollato e strizzato200 g di fesa di tacchinoparmigiano grattatoprezzemolo tritato2 uovapinoli tostati e tritatibesciamellaNel mixer tritare insieme: prezzemolo, prosciutto, scamorza, panino, uova, sale e pepe.Aggiungere poi al composto la ricotta, il parmigiano, i pinoli.Farcire le lasagne (o i cannelloni) con il ripieno e ad ogni strato aggiungere un filo di besciamella, sull'ultimo strato mettiamo della besciamella in abbondanza con del parmigiano grattato.Infornare a 180° per 30°.Buon appetito!