Cuogatta

Orecchiette coi funghi


 Perchè cucinare le orecchiette solo con le cime di rapa? L'altro giorno mi era venuta una voglia di funghi e avevo delle belle orecchiette ruvide e porose che mi sembravano veramente invitanti. Approfittando del fatto che mio marito non tornava per pranzo (lui odia i funghi e mi costringe a cucinarli solo di rado, mio malgrado), decisi di preparami un  pranzetto coi fiocchi!Ecco come le ho preparate:In una pentola ho fatto rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio evo.Ho tirato fuori dal freezer una confezione di funghi misti e ne ho versato una bella manciata abbondante nella padella.Sfumare col vino bianco, salare e pepare. Aggiungere un pò di besciamella e alla fine del prezzemolo tritato.Intanto cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. Scolarle e saltarl e nella padella col sughetto. Impiattare e ricoprire con parmigiano grattato.
Buon appetito!