Cuogatta

Frittatina di maccheroni


 
 Quando vi capita di avere della pasta in più che nessuno ha mangiato oppure se avete sbagliato i conti e avete cotto più pasta del previsto, potete conservare la pasta già cotta e scolata in frigo per farla poi diventare frittatina di maccheroni il giorno dopo! Certe volte io la cucino apposta per farla già come frittatina, ma il più delle volte mi capita di farla con gli avanzi di pasta del giorno prima. Ecco come ho fatto questa:Pasta del giorno prima2 uovaparmigiano grattatosale, pepebasilicopancetta affumicata (o prosciutto cotto, quello che avete in frigo a disposizione)mozzarella o formaggio fuso tipo galbaninoIn una ciotola mescolate tutti gli ingredienti con la pasta e le uova sbattute. Friggere in una padella antiaderente e lasciar assorbire su carta per fritti.Portare direttamente a tavola, oppure mangiarla fredda per una bella passeggiata al parco o per un pic nic! ...è ancora più saporita!Buon appetito bloggers!!!!Alla prossima!