Cuogatta

Madeleine


 
 Finalmente ho trovato la ricetta giusta! Questi dolcetti sono la mia rovina, ogni volta che vado alsupermercato non posso fare a meno di acquistarne una busta e adesso posso farmele da me tutte le volte che voglio! Questo è uno dei motivi per cui adoro "inguacchiare" cose in cucina.....!!!Sono dei dolcetti facilissimi da fare e spero che tutti i fans come me delle madeleine si mettano all'opera!...una in particolare che mi segue dall'Olanda......come promesso, ecco la ricettina!100 g di burro fuso1 fiala di mandorla amara2 uova120 g di farina100 g di zucchero1 pz di sale1/2 bustina di lievitolatte quanto bastaMescolare gli ingredienti liquidi con quelli secchi. Aggiungere il latte quanto basta per rendere il composto non troppo denso, ma nemmeno troppo liquido. Coprire con carta pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.Imburrare lo stampo dalle formine adatte per le madeleine e versare per 3/4. Cuocere in forno prima a 200° per 10 minuti e poi per 180° per altri 10 minuti.Lasciare nello stampino fuori dal forno per un pò e poi farle raffreddare su una gratella.....mmmmmm, che goduria!Buona giornata e alla prossima ricetta!