Cuogatta

Polpette di merluzzo


 Durante il periodo di Pasqua, si sa, il Venerdì non si mangia carne e allora bisogna ingegnarsi per preparare qualcosa di buono che non sia il solito merluzzo in bianco, tonno in insalata, bastoncini e quant'altro. Quest'anno ho provato queste buonissime polpette di merluzzo che sono piaciute a tutti, grandi e piccini. Queste a cui ho fatto le foto sono soltanto fritte, ma altre volte le ho preparate anche al sugo e vi assicuro che sono deliziose! Ingredienti:pane raffermofiori di merluzzo (anche surgelato)sale, pepeprezzemolo tritatoparmigiano grattato a volontàuova, minimo 2 (poi dipende da quanto merluzzo e pane usate)In una terrina mescolare tutti gli ingredienti col merluzzo fatto a pezzettini. Io ho abbondato col parmigiano e vi consiglio di farlo perchè il risultato è ottimo! Formare le polpette e friggerle in abbondante olio bollente. Scolare e mangiare appena tiepide. ...Una squisitezzzzzzaaaaa!!!! Buon appetito!