Cuogatta

Cotoletta light


Con l'estate, il caldo, la fissa per  la linea (non è il mio caso) e tanti altri motivi ci rincresce mangiare dei piatti caldi e sopratutto pesanti, perciò ecco a voi questa bella ricettina estiva che preparo sempre volentieri per amici e maritino! Un modo gustoso e leggero per mangiare quel tristissimo petto di pollo che da solo è sì buono per la linea, ma non è così invitante da farsi mangiare una volta di più! La carne marinata nello yogurt diventa morbidissima e con un sapore davvero speciale. Provate e mi darete ragione!Ecco la ricetta e le foto step by step.Ingredienti:petto di pollo a fettineyogurt bianco magroaromi per pollosale,pepe,parmigiano grattatopangrattatoun filo d'olio evoIn una ciotola mescolare gli aromi con lo yogurt
Aggiungere il petto di pollo e lasciar marinare per almeno 3-4 ore in frigo,coperto da carta pellicola.
 Unire al pangrattato il formaggio, sale e pepe.
 Impanare ogni fettina di petto di pollo
 e adagiarla su una teglia foderata con carta forno. Distribuire un filo d'olio e cuocere a 200° per circa 10 minuti.
 Servire tiepida accompagnata da una bella insalatina di rucola o con altro contorno a piacere! Buon appetito!