Cuogatta

Rose alle mandorle


 Una ricetta facile,veloce e mandorlosa per tutti quelli che,come me, adorano le mandorle nei dolci. Ho proposto questi dolcetti agli amici e ai parenti che sono venuti a trovarci per conoscere la nuova arrivata della nostra famiglia e sono andati letteralmente a ruba!Parecchi mi hanno chiesto come faccio a gestire la mia passione per la cucina e i dolci tra i miei figli,le faccende di casa,le visite e il tempo che vola via inesorabilmente durante tutte le cose che uno ha da fare in un giorno. Beh, la risposta è semplice: per le cose buone e per la mia passione trovo sempre e comunque il tempo di preparare manicaretti! ...e poi la preparazione di queste roselline è così semplice che basta davvero poco per preparale!Questi sono gli ingredienti:100 g di burro fuso1 fiala di mandorla amara2 uova80 g di farina di mandorle120 g di farina100 g di zucchero1 pz di sale1 bustina di lievitolatte q.b.Mescolare gli ingredienti liquidi con quelli secchi. Imburrare lo stampino a forma di rosa e versare fino alla metà.Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.Lasciare nello stampo fuori dal forno per un pò e poi farle raffreddare su una gratella.Buona goduria!!!!