Cuogatta

Fagottini al cioccolato


 Come finire un buon pranzo con un bel dolce?...provate questi fagottini al cioccolato e farete un figurone col vostro compagno,i vostri amici o i vostri ospiti.Ecco cosa ci serve per prepararli.Per il fagottino di crepes:25o ml latte fresco intero2 uova125 g farina40 g burro fuso 2 cucchiai di zuccheroMescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta. Versare il latte a filo e mescolare bene. Fare le crepes con la crepiera e lasciarle riposare,giusto il tempo di preparare la crema!Per la crema:250 g cioccolato al latte fuso1 noce abbondante di burro200 ml di panna da montare (liquida)Mescolare questi ingredienti in una ciotola e farcire il centro della crepes senza abbondare troppo nella quantità della crema. Avvolgere la crepes e formare un fagottino. Impiattare e decorare con zucchero a velo e cioccolato fuso a filo......e il dessert è pronto! Buona goduria!Alla prossima!