Cuogatta

Torta Kinder Fiesta


 Per il compleanno della mia sorellona ho preparato questa torta. Era da parecchio che volevo provare a farla e sono stata molto contenta del risultato perchè è venuta identica all'originale! Ingredienti per il Pan di Spagna:8 uova200 g di zucchero250 g di farina1 bustina di lievito8 cucchiai d'acqua tiepidabuccia di 1 arancia grattataPer la crema chantilly all'arancia:2 uova80 g di farina100 g di zucchero1 stecca di vaniglia1 bicchiere di liquore all'arancia (tipo cointreau)buccia di 1 arancia grattata200 ml di panna montata,da aggiungere quando la crema è ben raffreddata.Per la Bagna:acqua,zucchero e 1 bicchiere di liquore cointreauPer la glassa:A bagnomaria cioccolato amaro in pezzi,panna liquida,giusto un 100 ml.Assemblare la torta e lasciarla nel frigo per 1 notte. Buona goduria!