Cuogatta

Cheesecake ai frutti di bosco


Salve amici!La ricetta di oggi č molto semplice da preparare: si tratta di una cheesecake ai frutti di bosco, una vera squisitezza! Provare per credere!
Ingredienti: Per il fondo biscottato:500 g di biscotti sbriciolati350 g di margarina fusaPer la farcia:400 g di philadelphia500 g di ricotta (del tipo Santa Lucia)5 cucchiai di zucchero4 uovamarmellata ai frutti di boscoPrparare il fondo sbriciolando i biscotti. Io ho usato un mixer. Aggiungere la margarina fusa ai biscotti e mescolare con un cucchiaio di legno. Lasciar assorbire tutta la margarina. In uno stampo a cerniera depositare sul fondo il composto di biscotti e margarina, poi, aiutandosi con le mani o un cucchiaio schiacciare bene e livellare. Depositare in frigo per 1 ora.Nel frattempo accendere il forno a 200° e iniziare a preparare la farcia.In una ciotola mescolare con una frusta la ricotta e la philadelphia, aggiungere le uova e lo zucchero. Mescolare bene e versare nella teglia sul fondo biscottato.Infornare per 25 minuti.Sfornare e lasciar raffreddare.Quando la toprat si sarā solidificata per bene aggiungere la marmellata  formando uno strato. Deporre in frigo per 4-5 ore. Ed eccola qui.....
Buona bontā a tutti!Alla prossima ricetta!