Cuogatta

Caffè del nonno


Quando qualche volta mi ritrovo al bar con gli amici questo caffè è quello che mi godo il più delle volte.
Così ho provato a farlo da me e devo dire che è venuto davvero squisito! Prepararlo è molto semplice, occorrono questi ingredienti:Per 2 coppe:150 ml di panna liquida2 tazzine di latte fresco, maglio se intero3 cucchiaini di zucchero4 cucchiaini di cappuccino solubile1 tazzina di caffè ristretto raffreddatoInnanzitutto prendiamo uno shaker e all'interno ci versiamo il latte e il cappuccino solubile. Mescoliamo un pochino e poi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Shakerare per bene e poi mettere il tutto in freezer. All'occorrenza tirare fuori dal freezer e metterlo per qualche minuto in acqua bollente. Agitare sempre per bene e, quando si sarà piacevolmente sciolto come una crema,  versare in coppe. Spolverare con cacao amaro. Servire e...buona goduria! ^__^