Cuogatta

Tartufini stregati al cocco


Salve amici,  la ricetta di oggi è molto golosa, ma, allo stesso tempo, facile da preparare. Ecco gli ingredienti da utilizzare: 150 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente20 g di burro100 ml di panna liquida100 ml di liquore Stregafarina di cocco quanto bastaSciogliere il cioccolato a bagnomaria. Portare leggermente a bollore la panna in un pentolino. Togliere dal fuoco e unire il cioccolato. Far riposare al fresco per una notte, dopodichè, sempre a bagnomaria, scaldare di nuovo il composto aggiungendo il burro, il liquore mescolando per bene finchè sia tutto sciolto.Lasciar raffreddare in frigo per circa 1 ora. Quando il composto sarà freddo formare delle palline con le mani molto velocemente e tuffarle una per una nella farina di cocco. Disporre i tartufini nei pirottini e riporre in frigo fino al momento di servire. Buona ciocco-goduria!