Cuogatta

Casarecce Barilla con gamberi e pomodorini


Buongiorno! Finalmente l'estate comincia a farsi sentire ed è ormai tempo di mare, sole, vacanze e piatti più adatti per questa stagione! Con questa ricetta oggi apro un nuovo tag, quello delle ricette estive. Spero vi piacciano.Ecco gli ingredienti per la ricetta di oggi:400 g di gamberetti freschi10 pomodorini ciliegina freschi1 spicchio d'aglioprezzemoloolio extra vergine d'olivasale, pepemezzo bicchiere di vino bianco1 cucchiaio di besciamellaparmigiano grattatoIn una pentola far soffriggere per un attimo l'aglio,l'olio. e il prezzemolo tritato. Sgusciare i gamberetti e versarli in padella. Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare e pepare. Sfumare con il vino e lasciar andare per circa 5 minuti. A fine cottura aggiungere la besciamella.Cuocere le casarecce in acqua salata e una volta scolate farle saltare in padella col sughetto. Alla fine spolverizzare col parmigiano e.........buon appetito!Alla prossima! Besos.