Cuogatta

Muffin con cacao e banana


.....e la muffin-mania continua!Come tutti voi ben sapete, ho una vera e propria passione per i muffin, questi dolcetti piccoli e deliziosi che continuo a sfornare a volontà! Ho deciso che voglio provarli in tutti i modi possibili ed immaginabili, per questo oggi li ho preparati con cacao e banana......un matrimonio a dir poco sublime per i miei gusti!
Ecco a voi la ricettina per circa una decina di muffins:50 g di cacao amaro170 g di farinagocce di cioccolato1 bustina di lievito in polvere per dolci50 g di burro fuso2 uova1 bicchierino di amaretto di saronno2 uova50 ml latte50 ml di acqua100 g di zucchero1 banana tagliata in piccoli pezzi1 pz di bicarbonatoIn una ciotola mescolare: zucchero, uova, latte, liquore, acqua e burro. Aggiungere la farina, il cacao, il bicarbonato, il  lievito ed infine la banana. Mescolare pochissimo. Versare il contenuto nei pirottini. Aggiungere su ogni muffin le gocce di cioccolato. Infornare a 180° per 20 minuti. Buona muffin-goduria!