Cuogatta

Fusilli col buco salmone e zucchine


Anche se qui in Campania le giornate continuano ad essere bellissime e calde, l'estate è agli sgoccioli perciò ho voluto chiudere la stagione con questa ricetta che mio marito ha gradito davvero moltissimo.
E' sempre un piacere sapere che quello che cucino piace a quelli che lo mangiano.Ingredienti per 2 persone:170 g di fusilli col buco2 zucchine mediemezza confezione di panna al salmone1 spicchio d'aglioolio evosale, pepebasilicoparmigiano grattatomezzo bicchiere di vino biancoSoffriggere l'aglio nell'olio in una padella, aggiungere poi le zucchine tagliate a dadini e sfumare col vino. Lasciare che le zucchine siano cotte dopodichè aggiungere la panna col sale e il pepe. Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e, una volta scolati, saltarli in padella col sugo. Prima di impiattare aggiungere il basilico spezzettato con le mani e il parmigiano. Servire subito. Buon appetito.