Questa ricetta è fatta per i più golosi, è di una goduria pazzesca!......le calorie però qui si sprecano davvero, è una bomba iper calorica, ma irresistibile davvero!Per questa ricetta ho usato sia una torta che i biscotti pan di stelle, ho voluto sperimentare una cosa nuova e mi è piaciuta davvero moltissimo. Ingredienti per il pan di spagna al cioccolato: 4 uova 200 g di zucchero200 g di farina100 g di burro fuso200 ml latte fresco intero50 g di cacao amaro1 lievito per dolci1 pz di saleImpastare al mixer tutti questi ingredienti. Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Infornare a 180° per 35 minuti circa. Fra comunque la prova dello stecchino. Lasciarla raffreddare per bene e tagliarla a metà.Ecco gli altri ingredienti che occorrono:1 vasetto di nutella da 400 g1 confezione di biscotti pan di stelle500 ml di panna montata3 cucchiai di zuccherolatte fresco interoMontare la panna con lo zucchero.Bagnare i biscotti nel latte per qualche secondo, non inzuppare troppo però, altrimenti diventa una pappina.Iniziare a comporre la torta procedendo in questo modo:Spalmare sul fondo del nostro recipiente un filo sottile di pannaAdagiare il primo strato di pan di spagnaFarcire con uno strato di nutellaFarcire con uno strato di pannaA questo punto inzuppiamo i biscotti e li collochiamo mano a mano sulla panna, dobbiamo ricoprire tutti gli spazi. Proseguire con uno strato di nutella e un'altro di panna.Infine coprire con l'altro pan di spagnaRicoprire prima con panna e poi con biscotti sbriciolati. Sembra più difficile di quello che non è, ve lo assicuro. Lasciare in frigo per qualche ora prima di servire.Buona goduria a tutti!!!!