Cuogatta

Dolcetti choco-wafer-mallows


Buongiorno amici del blog, stamattina quando mi sono alzata dal letto e ho aperto le finestre mi è sembrato di trovarmi a Milano! Una nebbia fittissima non mi permetteva neanche di guardare quello che c'era oltre il mio naso! Pazzesco! Però c'era un non so che di misterioso che mi interessava. Chissà se qualcuno mi avrà vista mentre scattavo queste foto dal mio balcone! La ricetta che vi posto oggi è quella di simpatici dolcetti choco-wafer-mallows, il nome mi è venuto usando gli unici ingredienti che occorrono per realizzarli!
 La ricetta l'ho presa dal numero di Dicembre di Sale & Pepe. Adoro questa rivista! Ecco a voi gli ingredienti e le dosi:500 g di cioccolato al latte o fondente fuso (io ho usato quella al latte)135 g di wafer alla crema200 g di marshmallows a pezzetti.Foderare con carta da forno il fondo e i lati di una teglia quadrata di 20 cm di lato. Lasciar fondere ed intiepidire il cioccolato, poi unire i wafer e i marshmallows a pezzetti. Mescolare il composto, trasferirlo nella teglia e farlo raffreddare in frigo per 2 ore. Dopodichè tagliare a cubetti e servire su un piattino oppure, se si vogliono regalare, confezionarli in sacchetti trasparenti. Buona goduria!