« Dolce Pandistelle | Risotto con le castagne » |
Post n°55 pubblicato il 25 Settembre 2009 da cuogatta
Avevo 2 rotoli di pasta sfoglia da consumare perciò ho improvvisato questa torta rustica un pò diversa dalla solita con spianci e ricotta, aggiungendovi le patate. Molto buona e delicata. Dovete assolutamente provarla!...farete un figurone! Ingredienti: 4 cubetti di spinaci surgelati olio, spicchio d'aglio, sale , pepe 2 rotoli di pasta sfoglia 1 busta di purè di patate oppure 4 patate medie bollite e schiacciate 4 uova una noce di burro parmigiano grattato 100 g di ricotta fresca Iniziare a preparare il purè secondo le indicazioni sulla confezione, oppure, dopo aver bollito le patate schiacciarle e ridurle in purè. Salare e pepare, dopodichè, a fine cottura, aggiungere una noce abbondante di burro. Aggiungere ancora le uova una per volta e alla fine spolverare con una manciata abbondante di parmigiano. Nel frattempo, in una pentola con olio e aglio, lasciar scongelare e cuocere gli spinaci. Aggiungerli al purè insieme con la ricotta e mescolare bene. Aprire il primo rotolo di pasta sfoglia e, con tutta la carta forno, adagiarlo in una teglia. Bucherellare con una forchetta. Riempire con il composto di patate e spinaci. Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Spennellarlo con olio extra vergine e bucherellare con una forchetta. Infornare a 200° per 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per bene prima di servire. Buon appetito! |
https://blog.libero.it/cuogatta/trackback.php?msg=7723861
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.