« Gnocchetti ai frutti di mare | Crepes_ » |
Cioccolatini fondenti ripieni di crema ganache al latte Una nuova forma, un ripieno diverso e un sapore tutto da scoprire! Eccoli qua!.....il quadrifoglio è il simbolo della fortuna, perciò spero che portino tanta fortuna a tutti quelli che godranno della loro bontà! Il ripieno di questi cioccolatini dal guscio fondente è fatto con la crema ganache al latte, e l'ho preparato in questo modo: Riscaldare 130 ml di panna e togliere dal fuoco appena bolle. Sciogliervi 300 g di cioccolato al latte e lasciar intiepidire. Aggiungere ancora 30 g di burro pomata (cioè molto morbido) e 1 fialetta di rum. Raccogliere in un sac a poche e riempire i cioccolatini. Il procedimanto per la realizzazione del guscio dei cioccolatini lo trovate qui. Spero vi piacciano. Buona goduria! |
https://blog.libero.it/cuogatta/trackback.php?msg=8006182
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.