« Muffin allo yogurt di ciliegie | ....Cuore. ( Eduardo De ... » |
La pasta all'uovo con questo sughetto è qualcosa di veramente sublime. Provateci a fare anche le lasagne e vedrete che goduria!
Ingredienti per 2 persone:
3 pezzi di salsiccia al finocchietto
olio evo
aglio
1 bicchiere di vino rosso o bianco
cuori di 4 carciofi
sale, pepe
parmigiano
besciamella
pappardelle all'uovo
scamorza affumicata
In una pentola far soffriggere l'aglio nell'olio. Buttarci la salsiccia sbriciolata pulita dall'intestino e i carciofini tagliati sottilmente.
Sfumare col vino. Salare e pepare. Dopo circa 20 minuti versare la besciamella e lasciar andare per qualche minuto.
Intanto cuocere la pasta in acqua salata e saltarla poi in padella col sughetto e con i pezzetti di scamorza. Spolverare con parmigiano ed impiattare.
Buon appetito!
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.