« Torta di Peppa Pig per i... | Benvenuta Sara! » |
Ciao a tutti, sono ancora qui con un megasuper pancione che sta lì lì per scoppiare!!!! Non ce la faccio più, non vedo l'ora di partorire al più presto, il peso sta diventando davvero insostenibbbbbbileeeeeeee!!!! Domani vedrò il dottore, sapremo cosa succederà.
Nel frattempo,per ingannare l'attesa, ^_^ cucino e mangio davvero tanto! La ricetta di oggi ve lo può dimostrare.
Anche se adoro il cavolfiore non l'avevo mai mangiato gratinato e così ieri, grazie alla ricettina che mi ha suggerito il mio fruttivendolo,mi sono decisa a farlo e ne sono stata contentissima!
I sapori di questo piatto sono decisamente delicati e sublimi, da provare assolutamente! Ecco quali ingredienti servono:
1confezione di pancetta a dadini
olio evo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato, fresco
1 cavolo medio
200ml di besciamella
parmiggiano grattato
sale e pepe
In una casseruola che può andare anche in forno, o in un ruoto,far soffriggere appena l'aglio nell'olio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e la pancetta.
Rimettere sul fuoco a fiamma bassa e far rosolare per un pò.
Dopodichè aggiungere il cavolo, lavato e tagliato, con un bicchiere d'acqua.
Salare e pepare.
Dopo circa 10minuti il nostro cavolo sarà pronto per essere infornato, ma prima dobbiamo versarvi sopra la besciamella e poi dobbiamo aggiungere abbondante parmiggiano grattato.
Infornare a 180°per circa 20-25 minuti.
E il piatto è pronto!
Buon appetito!
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.