« Torta pan di stelle | Soufflè al cioccolato bi... » |
Improvvisare con quello che c'è in frigo ormai sta diventando una routine, mio marito pranza molto presto e così, quando esco per fare compere o per fare la spesa mi capita di fare sempre tardi, perciò poi devo arrangiarmi con quello che trovo in frigo! Spesso, però i piatti più buoni nascono proprio così....sperimentando!
Questo piatto si prepara davvero in poco tempo, il tempo di cottura della pasta.
Ingredienti per 2 sposini, ops!....volevo dire 2 persone:
150 g di spaghetti
1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
1 aglio
olio evo
scamorza affumicata
rucola fresca
sale, pepe
parmigiano grattato
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella far soffriggere l'aglio nell'olio. Versare il tonno sgocciolato e cuocere per 2 minuti. Salare e pepare.
A parte, tagliare la scamorza a pezzetti piccoli e lavare ed asciugare la rucola.
Scolare gli spaghetti al dente, saltarli in padella ed aggiungere la scamorza e la rucola. Lasciare 1 minuto sul fuoco dopodichè impiattare e spolverare con parmigiano grattato.
Buon appetito!
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.