« Saiwamisù | Zuppa di zucca » |
Continuando la rassegna delle ricette veloci, oggi pubblico questa ricetta che è davvero velocissima, il merluzzo al pesto. Basta comprare del merluzzo già spinato( io uso quello surgelato) e un pesto pronto (io uso quello senz'aglio perchè lo trovo decisamente più digeribile). Al posto del merluzzo potete anche usare qualsiasi tipo di pesce, tipo filetto di spigola, cernia, pangasio, sogliola, etc..
Foderare una teglia con carta forno, dopodichè spalmare uno strato di pesto su cui adagiare il merluzzo, anche surgelato, e un altro strato di pesto sopra il merluzzo. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Non fate seccare troppo il pesce, mi raccomando!
Sono stata abbastanza veloce per voi? ^_^
Provate e fatemi sapere se vi è piaciuto. Alla prossima!
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.