« Gattini innamorati | Madeleine » |
Quando vi capita di avere della pasta in più che nessuno ha mangiato oppure se avete sbagliato i conti e avete cotto più pasta del previsto, potete conservare la pasta già cotta e scolata in frigo per farla poi diventare frittatina di maccheroni il giorno dopo!
Certe volte io la cucino apposta per farla già come frittatina, ma il più delle volte mi capita di farla con gli avanzi di pasta del giorno prima.
Ecco come ho fatto questa:
Pasta del giorno prima
2 uova
parmigiano grattato
sale, pepe
basilico
pancetta affumicata (o prosciutto cotto, quello che avete in frigo a disposizione)
mozzarella o formaggio fuso tipo galbanino
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti con la pasta e le uova sbattute. Friggere in una padella antiaderente e lasciar assorbire su carta per fritti.
Portare direttamente a tavola, oppure mangiarla fredda per una bella passeggiata al parco o per un pic nic! ...è ancora più saporita!
Buon appetito bloggers!!!!
Alla prossima!
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.