Creato da cuogatta il 06/07/2009
......il cibo. L'unica cosa buona che sazia veramente.
 

Messaggi di Maggio 2012

Grazie a tutti!

Post n°207 pubblicato il 31 Maggio 2012 da cuogatta

Buongiorno cari amici bloggers,

finalmente posso darvi tante belle notizie!
 Vi scrivo da casetta, siamo ritornati a casa e Simone si riprende alla grande!
L'intervento è durato 4 lunghe ed interminabli ore, il cuoricino di Simone ha ripreso a battere subito;  giorno dopo giorno abbiamo assistito ad una ripresa che ha stupito persino i dottori. 
Subito hanno tolto i drenaggi e poi man mano i fili del pacemaker. 
Ci hanno dimessi dopo solo 6 giorni dall'operazione! ...record dei record! Questo mio figlio ama così tanto la vita che ci ha dato ancora una volta una bella lezione da imparare e da cui prendere esempio. 
Mai un lamento, mai un capriccio.
 Mi chiedo ancora come mai sia stata così fortunata ad avere un figlio come il mio. Lui è il mio orgoglio, la mia gioia, la mia vittoria. 
In una settimana ha iniziato già a prendere peso, mangia, gioca ride e sorride proprio come se nulla fosse successo, come se si fosse trattato di una parentesi da dimenticare, andando avanti con la nostra vita e facendoci vedere tutto quello che di bello la vita ci sta offrendo adesso.
Vederlo soffrire subito dopo l'operazione è stata la cosa più brutta a cui abbia dovuto assistere nella mia vita, cosa che non auguro mai a nessuno. 
Non è stato facile stargli vicino e guardarlo così tutto intubato, ma la sua rapida ripresa e la sua gioia di vivere mi hanno dato la forza necessaria per stargli accanto e andare avanti, nonostante il mio dolore. 
E adesso che lo vedo penso sempre alla stessa cosa: "...cazzo, quanto sono stata brava!" (scusate tanto l'eufemismo!) 
Un tale una volta mi ha detto che poi quando ti giri indietro e vedi il lavoro che hai fatto per lui e con lui  ti rendi conto di quanto siamo stati bravi come genitori, bravi più degli altri che non hanno idea di quello che si provi con un bambino con i problemi dei nostri figli, bravi più degli altri che si lamentano per una piccola febbre, per un dentino che non esce, per una pappina mangiata a metà e via dicendo....
...e se penso a tutte queste cose allora, mi viene davvero spontaneo pensare" cazzo, quanto sono stata brava!".
Ma più bravo di tutti è il mio Simone, che mi inorgoglisce e mi rende sempre di più una mamma ed una donna migliore. 
Grazie a tutti voi che avete lasciato messaggi e commenti per sapere del mio bambino.  Grazie, grazie, grazie!!!!!!!!!

Vi abbraccio forte e vi saluto, con la promessa di una bella sorpresa nel prossimo post!
Baci e ancora grazie da Simone, Ersilia ed Arturo.

 
 
 

Buona Festa della Mamma

Post n°206 pubblicato il 13 Maggio 2012 da cuogatta
 
Tag: auguri

Buona Festa della mamma a tutte le mamme!

 Un augurio particolare alla mia che mi sopporta da tanti anni e che, oggi più che mai, mi dimostra il suo amore.

L'augurio e il regalo più bello che potessi  mai avere in questa giornata, per questa festa, me lo ha fatto proprio il mio bambino, che stamattina ha detto la sua prima parola: MAMMA! .....vi lascio immaginare i lacrimoni e la gioia che ho provato! Meraviglioso!
Lui se la ride e si bea delle nostre coccole, noi ci godiamo questi istanti meravigliosi e irripetibili che ci regala ogni giorno. 

Vi lascio con un messaggio che invio ad ognuno di voi che leggerà questo blog: a voi che mi domandate sempre  di Simone, a voi che vi preoccupate di sapere come sta chiedo di fare una preghiera per il mio bambino perchè  giovedì sarà operato e vorrei affidarlo anche alle vostre preghiere, affinchè tutto vada bene e affinchè il mio bambino possa avere una vita serena e felice con la sua mamma e il suo papà. 
Grazie di cuore.

 
 
 

Risotto con speck, rucola e provola

Post n°205 pubblicato il 09 Maggio 2012 da cuogatta
 



Buongiorno bloggers, 
voglio ancora ringraziarvi per i messaggi e i commenti che arrivano per gli auguri al mio cucciolo. Siete affettuosissimi!
 La cosa mi fa davvero molto piacere e sento che siete sinceri e che avete un grande cuore.
 Non ho mai creduto ai rapporti virtuali, sono stata sempre scettica sul fatto di stringere amicizie tramite un computer, persone che non conoscerai mai, persone che da un monitor sarebbero capaci di dirti qualsiasi cosa....Invece adesso, grazie al mio blog, mi sono ricreduta. 
Ho conosciuto di persona qualcuno di voi, con altri ci teniamo in contatto regolarmente, insomma, ho conosciuto delle belle persone con cui ho rapporti "reali" e non "virtuali" come pensavo che fossero. 
Ho trovato più affetto qui che da persone che vivono al mio fianco, persone di famiglia che non si prendono nemmeno la briga di chiedere, domandare, venire a trovare. 
....Mah, che dire?
 Compatiamo la loro idiozia e perchè no, anche la loro cattiveria arrivati a questo punto, consapevoli del fatto che se non si sono sentiti di dire o fare determinate cose in una situazione del genere, allora non lo faranno mai.
 Patetici i loro tentativi di sforzarsi quando ti vedono nell'abbozzarti un sorriso o le moine col bimbo che ha imparato bene a considerarli come "estranei" che vedono ogni morta di Papa!  Mai una parola buona, il gelo che si spreca e che riempie una stanza. .....ma Vaff.......! (perdonatemi la volgarità, ma quando ci vuole ci vuole!)
Comunque grazie a voi che invece vi preoccupate e ci fate sentire tutto il vostro affetto. 
Stiamo aspettando la telefonata dall'ospedale per il ricovero, e aspettare è davvero snervante!...l'ansia è a mille, ogni volta che squilla il telefono devo poi avere circa dieci minuti per riprendermi. 
Meglio non pensarci, da stamattina ancora non mi ha chiamato nessuno!
 Intanto vi dò la ricetta di questo risottino, sono sicura che a qualcuno di voi piacerà tantissimo e sarà subito pronta per rifarla al suo maritino!

Ingredienti per 2 persone:
una fetta spessa di speck, meglio se dell'Alto Adige IGP
un pò di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
brodo delicato q. b. 
pepe
un mazzetto di rucola fresca
olio evo
1 cucchiaio di  burro
2 fette di provola fresca
parmigiano grattato
150 g di riso carnaroli o vialone nano

In una pentola capiente far soffriggere un pochino di cipolla tagliata finissimamente nell'olio e burro.Aggiungere lo speck tagliato a pezzetti piccolissimi. Soffriggere per circa 1 minuto. 
Versare il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto. 
Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare. 
Aggiungere il brodo. 
Quando il riso è cotto, aggiungere la rucola e la provola tagliata a pezzettini.
Impiattare e spolverare con parmigiano.

Buon appetito!

 
 
 

....Cuore. ( Eduardo De Crescenzo)

Post n°204 pubblicato il 05 Maggio 2012 da cuogatta

 
 
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2012 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 27
 
 

......

Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!

 

 

 

 

   

 

 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

niceforo.danielabixyasilvieannadanyveelaStratocoversfranca_cassanellipatrizia.gymtonio1947straf2008carrozzeriabruzzesecirillomariagiovannakidcernarduzzigianfrancoavaniasorbo3
 

Ultimi commenti

Auguri anche a te, da tempo non entravo nel tuo blog e...
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
 
Sono ottimi e facilissimo da fare : un consiglio io...
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
 
Buon Natale anche a voi...vi voglio bene anche io.....eh sì...
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
 
RICETTE, RICETTE, RICETTE...... BACI PINA
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
 
ciao cara come va???? aspetto tue notizie bacioni Pina
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
 
 

Il mio dolce cucciolo

 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963