Messaggi del 18/11/2010
Post n°131 pubblicato il 18 Novembre 2010 da cuogatta
Improvvisare con quello che c'è in frigo ormai sta diventando una routine, mio marito pranza molto presto e così, quando esco per fare compere o per fare la spesa mi capita di fare sempre tardi, perciò poi devo arrangiarmi con quello che trovo in frigo! Spesso, però i piatti più buoni nascono proprio così....sperimentando! Questo piatto si prepara davvero in poco tempo, il tempo di cottura della pasta. Ingredienti per 2 sposini, ops!....volevo dire 2 persone: 150 g di spaghetti 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva 1 aglio olio evo scamorza affumicata rucola fresca sale, pepe parmigiano grattato Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella far soffriggere l'aglio nell'olio. Versare il tonno sgocciolato e cuocere per 2 minuti. Salare e pepare. A parte, tagliare la scamorza a pezzetti piccoli e lavare ed asciugare la rucola. Scolare gli spaghetti al dente, saltarli in padella ed aggiungere la scamorza e la rucola. Lasciare 1 minuto sul fuoco dopodichè impiattare e spolverare con parmigiano grattato. Buon appetito!
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12