Messaggi del 03/03/2012
Così in questi giorni ho deciso di sperimentare la ricetta per il Baileys home-made, ricettina che mi ha subito colpito e che oggi non ho preparato soltanto perchè non avevo a casa il cioccolato fondente! Sarà di sicuro una ricetta che posterò prossimamente, su questo blog! Però non mi sono persa d'animo e ho deciso lo stesso di cimentarmi in qualche buona ricetta. Ed eccomi qui, alle prese con questo pane morbido che mi è piaciuto davvero moltissimo. Eccovi la ricetta: 150 g di philadelphia 100 ml latte 2 uova 50 g di zucchero 1 cucchiaino di sale 370 g farina 1 bustina di lievito per torte salate In una terrina mescolare formaggio, latte, uova, zucchero e sale. Unire a cucchiaiate la farina e il lievito setacciati e amalgamare il tutto. Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake, imburrato ed infarinato. Infornare a 170° per 40 minuti circa. Sfornare e lasciare che si raffreddi. Tagliare a fettine e farcire a piacere con insalata, prosciutto, formaggio, rucola, etc.. Buon appetito! |
Area personale
- Login
Tag
Menu
I miei Blog Amici
Citazioni nei Blog Amici: 27
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12