per le creps ricetta baseuna tazzina rasa di farina,una tazzina di latte,un uovo,un pizzico di saleragu ripieno per una creps : ricotta, con un po di pepe e una fettina di mozzarella bufala campana.nella pirofila versare il ragu e sopra adagiare uno strato di creps ,altro ragu formaggio e qualche pezzettino di mozzarella in forno preriscaldato a 200 gr ma poi una volta infornato le creps a 150 devono stare una decina di minuti il ripieno si può fare anche con spinaci e ricotta con un pò di noce moscata,o come si gradisce
le creps ripiene
per le creps ricetta baseuna tazzina rasa di farina,una tazzina di latte,un uovo,un pizzico di saleragu ripieno per una creps : ricotta, con un po di pepe e una fettina di mozzarella bufala campana.nella pirofila versare il ragu e sopra adagiare uno strato di creps ,altro ragu formaggio e qualche pezzettino di mozzarella in forno preriscaldato a 200 gr ma poi una volta infornato le creps a 150 devono stare una decina di minuti il ripieno si può fare anche con spinaci e ricotta con un pò di noce moscata,o come si gradisce