STRISCE BIANCONERE

Disfatta

La Juventus è stata eliminata dalla Champions League. I bianconeri nell’ultima giornata del Gruppo C sono stati sconfitti per 4-1 dal Bayern Monaco a Torino chiudendo il girone al terzo posto. I tedeschi, andati sotto per effetto del gol di David Trezeguet al 19’, hanno rimontato con i gol del portiere Hans Joerg Butt su rigore al 30’, di Ivica Olic al 52’, Mario Gomez all’83’ e Anatolij Tymoshchuk al 93’. Il Bayern Monaco passa agli ottavi di finale al secondo posto dietro al Bordeaux. Alla Juventus, terza davanti ai modesti israeliani del Maccabi Haifa, sarebbe bastato un pareggio per superare la fase a gironi.Una sconfitta amara, che palesa enormemente i limiti di questa squadra, lontana parente della juve sbattuta in B ingiustamente dopo 2 scudetti stravinti sul campo.Oggi, siamo qui a commentare una juve piccola, molto piccola, da ricostruire dalle fondamenta, dirigenti compresi.