juve e formula 1

Bene Buffon, Juve ai quarti

I bianconeri trovano la prima vittoria del 2011 superando per 2-0 il Catania nell'ottavo di Coppa Italia. Decidono la sfida Krasic e Pepe. Toni ko.
La Juventus di Del Neri batte due colpi: dopo l'inizio choc del 2011 con le sconfitte contro Parma e Napoli i bianconeri trovano la prima vittoria dell'anno superando in casa il Catania per 2-0 e qualificandosi ai quarti di Coppa Italia. A decidere la sfida le reti di Krasic e Pepe. Serata resa più amara dall'infortunio al ginocchio di Toni. Pubblico sparuto sugli spalti, in curva campeggia lo striscione "Bentornato Gigi". Buffon torna a giocare dopo sette mesi: passerà una serata relativamente tranquilla. Il primo quarto d'ora scorre senza particolari emozioni, ma al 13' Toni si accascia a terra per un problema al ginocchio. L'ex Genoa allarga le braccia rassegnato e chiede il cambio: dentro Aquilani. Paradossalmente la Juve dopo l'uscita del bomber gira meglio: Del Piero gioca solo in avanti, ed è supportato da Pepe e Krasic, che non danno punti di riferimento ai rossazzurri. Aquilani al 30’ si divora il vantaggio ma cinque minuti dopo Krasic trova l’1-0 dopo una bella azione di Del Piero sulla sinistra. A cavallo tra il primo e il secondo tempo Marchisio e Pepe vanno vicini al raddoppio, che l’ex attaccante della Roma coglie al 54’ sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo il 2-0 la Juve cala di tono e nel finale di gara Buffon (capitano dopo l'uscita di Del Piero) si rende protagonista con due belle parate su Pesce e Augustyn.