De Cerevisia

Torta soffice mele e birra artigianale di Pentola Caliente


Torta soffice mele e birra420 gr farina bianca 00120 gr burro2 uova1 bustina di lievito per dolci160 gr di zucchero100 ml 100 ml birra ARTIGINALE "Castagnassa"***specificità di questa birra artigianale Prodotta da:Birrificio del GolfoRegione:LiguriaStile:(Special) - Specialità - Castagna (Chestnut)Note: Birra d'orzo e frumento con circa il 30 % di castagne secche della Val di Vara2 meleZucchero a velo per decorareSbucciate le mele e tagliatele a pezzettini.Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti fino che il composto  non sia spumoso.Unite il burro a temperatura ambiente, la birra e la farina e le mele. Infine il lievito.Mettete il composto in uno stampo al silicone.Cuocete per 40 minuti a 180°.Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.sul sito di pentolacaliente.blogspot.ithttp://pentolacaliente.blogspot.it/2013/05/torta-di-mele-e-birra-artiginale.html