De Cerevisia

Ecco le tre ricette finaliste del Food Contest Birra Artigianale


La Giuria che ha scelto le tre ricette finaliste è così composta: Nevio Toti Delegato Ais Salerno, Lina Mazzaro Sommelier Ais e responsabile evento De Cerevisia, Rosario D'Acunto Presidente Associazione Città Della Nocciola, Irma Brizi  Panel leader Associazione Nazionale Città della Nocciola.  E' stato difficile le ricette erano tutte molto invitanti  ... ecco le ricette in finale:Uova in fagotto affogate alla birra dè Il Maccaronarohttp://blog.libero.it/decerevisia/12124557.htmlhttp://www.ilmaccaronaro.it/ricette_10.htmlInvoltini pastellati alla birra,melanzane e bufala di Anna Fortunatohttp://blog.libero.it/decerevisia/12106713.html Porter CaKe di Amerigo Galdihttp://blog.libero.it/decerevisia/12074697.html   Le tre ricette finaliste saranno asssaggiate da  8 giurati  (sommelier ais, homebrewers, degustatori professionisti  birra, produttori birra) che le valuteranno.Nella stessa serata di sabato 8 giugno verrà  poi proclamato il vincitore alle ore 22.30 presso la sala degustazione dei laboratori di De Cerevisia all'interno di Parco Pinocchio Salerno.