ETRURIA - BORGOBASSO

BIG MATCH

ETRURIA BORGOBASSO  Vs  EUROGARDEN3 - 3Reti: Biotti, Mazzocchi, BiottiAlla sesta giornata di ritorno va in scena il match di vertice tra i campioni in carica dell'Etruria Borgobasso e la rivale n° 1 al titolo 2013/2014...Eurogarden.Al Campo Sportivo Stadium sono presenti oggi circa 20 spettatori(record assoluto)...tra poco capiremo il perchè!! La temperatura reale è di 13°, ma quella percepita grazie al 118% di umidità è quella di -2.il RECORD di spettatori, è dovuto alla massiccia presenza di CACCIATORI accorsi sul posto perchè avvertiti della presenza di un volatile denominato "Passera" di raro esemplare.Detto questo(doveroso omaggio) passiamo al match:Già negli spogliatoi Etrurini stasera si notava un'aria diversa, una concentrazione degna delle finali provinciali ed infatti la squadra ben disposta in campo, non concede niente agli avversari e passa in vantaggio con un terra aria di Biotti. L'Eurogarden è squadra temibile si sa..... e dopo solo due minuti agguanta il pareggio!!!L'Etruria continua a macinare gioco ed occasioni e prima del riposo viene premiata con EuroMazzocchi che trova il goal del meritato vantaggio.Si va al riposo:  2 a 1La ripresa parte sempre con il solito monologo.....100 occasioni per gli Etrurini e 2 occasioni per gli Eurogardenini.....ed infatti dopo qualche minuto della ripresa e dopo i 95 miracoli del loro portiere(complimenti sinceri a lui) trovano il pareggio. 2 a 2La partita è di quelle nate male e a 5/6 minuti dal termine l'eurogarden trova il vantaggio con una punizione inventata dall'arbitro Natale/Pasqua/Carnevale...batti e ribatti e goal 2 a 3 per loro.Se i ragazzi di Latini sono anni che dettano legge a Certaldo, ci sarà un motivo .....ed infatti all'ultimo minuto del secondo tempo dopo una grande azione, SUPER BIOTTI trova il goal dello strettissimooooooo 3 a 3.Partita parzialmente raddrizzata, ma potrebbe succedere l'incredibile quando nel minuto di recupero(cioè 30 secondi dopo il goal del 3 a 3) palla al centro...battono loroazione manovrata....avanzanoprovano il tiro, ma la difesa Etrurina regge!!recuperiamo palla e via in contropiede...Gozzi fa partire l'azione, Mazzocchi salta 2-3-4 avversari boh...palla a Gufettini che dribla e tira un missile di punta mancino che si stampa sul PALO.    NOOOOOOOOOOOOOOO  !!!Triplice Fischio.   3 a 3Il calcio è strano si sa....ed il calcetto ancora di più! Queste partite che domini dall'inizio alla fine e la palla non vuole entrare, spesso le perdi...ma noi l'ETRURIA BORGOBASSO abbiamo rischiato di vincerla lottando UNITI fino all'ultimo secondo.La partita poteva finire con qualsiasi risultato, ma se a qualcuno erano andate via delle certezze, oggi forse ha tutto un pò più chiaro. A CERTALDO nonostante l'età anagrafica aumenti.....il calcetto si chiama ETRURIA BORGOBASSO!!!A vedervi da fuori, ci si rende molto meglio conto di che GRANDE GRUPPO SIAMO !!!Complimenti a chi era in campo stasera:GAPPAFABRISAMUFILOGUFOMAZZOALDOAl Mister:LATOAi Dirigenti:MIRKOENZIO ed a tutto il contorno !!!ORA AVANTI VERSO LE FINALI .