DestinazioneChiapas

MAIALI BIS


MAIALI  BISEccoli  i  porcellini in vendita, a circa 20  euro (trattabili, come  tutte le  transazioni che riguardano i maiali e le maiale "in generale").Sono setolosi in maniera incredibile (farebbero la  felicita' di Cetto Laqualunque  che  promette piu' "pilu" per tutti), di una razza piccola e "tracagnotta", cioe' corta e larga. Per dare l'idea sono come i nostri porcellini, pero' gli hanno sbattuto una  porta in faccia e cosi' si sono "compattati".Le  setole sono dure  come  aculei, alla  bisogna (quando cioe' il maiale e' stato scannato) vengono eliminati  con la  fiamma ossidrica, l'ho  visto  con i miei  occhi. (una  cura  depilatoria  abbastanza  originale, pero' se  le  gentili signore vogliono provare...)La  carne  di maiale  e'  abbastanza  economica, pero' non la  sanno lavorare, per  cui e' molto  difficle  trovare della salsiccia decente o delle  costoline  tagliate  "come  Dio comanda". E dire che non e' difficile, anche io lo so fare.... (che la dice lunga sulla semplicita' della lavorazione).Ovviamente  per il clima  NON e'  possibile  invecchiare  niente, per cui zero salami, zero prosciutti ecc, solo carne fresca, come  quella  che pare, dico pare (perche'  i giudici non possono fare il processo) piace  tanto  anche in Italia ...valtermaialaio artigiano e  non ... per  caso