![](getmedia.php?Jre.jgmmkJwugJw%7De%7C%60o-0737%3C0%25%3B80%3C7%25%3Aaied-oycpaaiibkeklqvdez%273%3D%27%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col-%3F%2A)
In México al mattino non scherzano, altro che merendine o “brioche e café”, si piazzano a tavola e con calma puliscono tutto il piatto.
Due uova (fritas o revueltas) contornate da qualche fetta di prosciutto cotto, mezzo avocado, un poco di passato di fagioli con sopra del formaggio, fette di banane fritte e tortillas calde a volonta’ ...
Se poi chiedete “uevos a la ranchera”, allora ci aggiungono anche un poco di salsa di pomodoro.
Per mandar giu’ tutta questa roba, vi continuano a servire delle tazzone traboccanti di caffe’...
Pare incredibile mangiare tutto questo per un italiano, vero?
Ebbene, vi posso assicurare che conosco signore che in Italia un piatto cosi’ le basta per una settimana intera, mentre qui, vuoi per il clima o vuoi per la compagnia, non disdegnavano anche dei “bis” ...
Burp!
(scusate il ruttino)
valter e teresa
non anoressici ... e non a caso.
Inviato da: bimbintour
il 09/10/2011 alle 17:13
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:52
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:50
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:49
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:48