Creato da valter47 il 22/05/2006
Resoconti di viaggio
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Link preferiti
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« MAIALI | TUTTI AL MARE » |
MAIALI BIS
Eccoli i porcellini in vendita, a circa 20 euro (trattabili, come tutte le transazioni che riguardano i maiali e le maiale "in generale").
Sono setolosi in maniera incredibile (farebbero la felicita' di Cetto Laqualunque che promette piu' "pilu" per tutti), di una razza piccola e "tracagnotta", cioe' corta e larga. Per dare l'idea sono come i nostri porcellini, pero' gli hanno sbattuto una porta in faccia e cosi' si sono "compattati".
Le setole sono dure come aculei, alla bisogna (quando cioe' il maiale e' stato scannato) vengono eliminati con la fiamma ossidrica, l'ho visto con i miei occhi. (una cura depilatoria abbastanza originale, pero' se le gentili signore vogliono provare...)
La carne di maiale e' abbastanza economica, pero' non la sanno lavorare, per cui e' molto difficle trovare della salsiccia decente o delle costoline tagliate "come Dio comanda". E dire che non e' difficile, anche io lo so fare.... (che la dice lunga sulla semplicita' della lavorazione).
Ovviamente per il clima NON e' possibile invecchiare niente, per cui zero salami, zero prosciutti ecc, solo carne fresca, come quella che pare, dico pare (perche' i giudici non possono fare il processo) piace tanto anche in Italia ...
valter
maialaio artigiano e non ... per caso
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/destinochiapas/trackback.php?msg=9855237
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
Inviato da: bimbintour
il 09/10/2011 alle 17:13
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:52
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:50
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:49
Inviato da: valter47
il 03/03/2011 alle 02:48