il senso della vita

Petti di pollo come mi ha insegnato Patrizia (collega e ottima cuoca)


Mi volevo far perdonare, quindi per ringraziare tutte della vicinanza e dei commenti ai post mentre io non riuscivo nemmeno a rispondervi ... vi volevo passare una ricetta semplice, veloce e super buona che mi ha insegnato la mia collega:Ingredienti:Petti di pollo Stracchino1 salsiccia1 arancia 1/2 limone (oppure meno, a seconda di quanti sono i petti di pollo)Ricetta:Prendere i petti di pollo batterli e fare dei rettangolini, in una ciotola mischiare lo stracchino e la salsiccia spellata e con un cucchiaino metterla nei rettangoli di pollo che poi vanno arrotolati (volendo si può preparare questa parte prima di mangiare).Prendere una padella, mettere pochissimo olio e buttare i rotolini di pollo con stracchino e salsiccia precedentemente infarinati.Rigirarli in modo che si rosolino, quando sono coloriti buttare un arancia e un po' di limone spremuto.Quando il sughetto si è ritirato si possono servire e ... buon appetito !!!Al proposito, hanno gradito anche la Livia (che fa poco testo perchè mangia di tutto) ma soprattutto Siria ... bocchina fine che è, come si dice a Firenze, un po "calia" ...