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Post N° 251

Post n°251 pubblicato il 13 Aprile 2006 da dilma1919

ma quant'è buona...

ma quanta me ne mangerei....

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Commenti al Post:
tomdream
tomdream il 13/04/06 alle 16:49 via WEB
PER L'ISCRIZIONE DEVI VERSARE 50 EURO SUL C/C POSTALE 18234 A NUTELLA FANS CLUB S.R.L SUCCESIVAMENTE RICEVERAI OGNI MESE UN BARATTOLO DI NUTELLA DA 3 Kg E LA RIVISTA UFFICIALE FERRERO....CIAUUUU
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 13/04/06 alle 17:03 via WEB
ok....affare fatto....ehhhehh
(Rispondi)
alto_locato
alto_locato il 13/04/06 alle 16:53 via WEB
in effetti la prima frase era un po' hot. Io propongo il premio Nobel per la pace al dr. Ferrero
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 13/04/06 alle 17:01 via WEB
ehhhhhehhhh...com'è che spunti sempre mentre faccio le prove tecniche ....oh....mi sgami sempre!!!....:-))) ...si per la pace e la mia ciccia....ehhhehh
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tomdream
tomdream il 13/04/06 alle 16:56 via WEB
CHIARAMENTE STO SCERZANDO....CIAUUUU,,,!!!
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 13/04/06 alle 17:04 via WEB
ehhhhheh...io no ...ma accidenti quando c'è da guadagnare e sempre uno scherzo....+^__**
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trillina.it
trillina.it il 13/04/06 alle 17:12 via WEB
e l'PsicoAmica...prima di correre a riaccendere i cell... (leggi post mattutino!) non può fare a meno di INCOLLARE e DOMANDARE: "ma quant'è buona... ma quanta me ne mangerei...." !!____________ "mangerei">----->> "SOLO??" *___= .......... ORA Sì... posso scappare dai cellulari!! SmackTrill!!
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 13/04/06 alle 17:16 via WEB
ehhhhhehhhhh.....dolcissima Trillina, come da commento di Alto_locato ...che è uno sgamone ....ha visto che avevo scritto qualcosa di hot....ed era appunto riferito a quel "SOLO" ehhhhehhh...dai dai riaccendi che ti chiamo ....voce Trillina ...voce...**__*^
(Rispondi)
Traiettorie_Mentali
Traiettorie_Mentali il 13/04/06 alle 17:33 via WEB
entro nel fans club!!!!!purtroppo tutte le cose buone incicciscono, ma noi ce ne freghiamo :-))))))
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dilma1919
dilma1919 il 13/04/06 alle 21:39 via WEB
certo e anche altamenente ...come siamo ci si piglia...ehhh
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wildbrushie999
wildbrushie999 il 13/04/06 alle 18:28 via WEB
eccomi marzietta: piatto ricco, mi ci ficcccccccccoooo!!! ahahahahaha ^_________^ ...come sempre!!!! woooowwww!!! ihihihihihihi... mincccccccccccccchia se è buona!!!! ^_______^
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 13/04/06 alle 21:40 via WEB
eccolo qua il mio ADORABILE...vieni viene a magnottare muuhuhuuhmmmh buonizzzzzzzziiiiiima...^^______^^
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glock2000
glock2000 il 13/04/06 alle 19:34 via WEB
stai attenta che ti frega ...è buona si ahahah...ciao ciao
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 13/04/06 alle 21:41 via WEB
e per una volta lasciamoglielo fare...o no??? e poi con tutte le fragature almeno lei è una fregatura dolce...^^__^^
(Rispondi)
Amore_immaginato
Amore_immaginato il 14/04/06 alle 09:29 via WEB
ma quant'è buona... ma quanta me ne MANGIO!!!!! hehehe
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 14/04/06 alle 10:28 via WEB
ehhhheh....io ci infilo dentro il dito e poi me ciuccioo....:-))
(Rispondi)
tqtesorino
tqtesorino il 14/04/06 alle 09:53 via WEB
Buona Pasqua dalla Spagna , Bely
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 14/04/06 alle 10:28 via WEB
Buona Pasqua a te ...:-))
(Rispondi)
nero.diamante
nero.diamante il 14/04/06 alle 11:39 via WEB
se posso scegliere, preferisco una goccia di miele, buona pasqua.
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 14/04/06 alle 11:43 via WEB
che scivola dolcemente lungo un seno...ti auguro una serena Pasqua..... che tanta pace ti innondi il cuore.... Auguri
(Rispondi)
solf1966
solf1966 il 14/04/06 alle 11:48 via WEB
Secondo i sacri crismi della sommellerie e i testi canonici non è previsto un abbinamento del genere e sommelier ed enologi preferiscono consigliare il mariage del cioccolato con un distillato dal gusto caldo, morbido e corposo, come un Rum o un Cognac o un brandy spagnolo. In realtà, però, negli ultimi anni, nella sommellerie, e soprattutto tra gli appassionati, si è fatta strada una diversa opinione e una maggiore disponibilità ad andare oltre i canoni, e al cioccolato sono stati via via accostati, con maggiore o minore successo, una serie di vini che alla prova dei fatti hanno dimostrato di funzionare bene con le preparazioni golose dove il cioccolato è protagonista. Parlo di vini tipicamente italiani come il Marsala, L'Anghelu Ruju a base di Cannonau prodotto in Sardegna da Sella & Mosca, un Recioto della Valpolicella, e poi, spostandoci all’estero, tra Portogallo e Spagna, Porto, Pedro Ximenez e Sherry. I migliori risultati, in abbinamento al cioccolato si ottengono con due speciali vini italiani, uno piemontese e uno pugliese, e con due fantastici vini prodotti nel Sud della Francia, nella zona del Roussillon, quasi ai confini con la Spagna, il Banyuls ed il Maury, entrambi ottenuti dalla vinificazione del Grenache. I due vini italiani da provare assolutamente sul cioccolato sono il raro Aleatico di Puglia ed il Barolo Chinato. L’Aleatico di Puglia Doc è un vino dolce naturale che si produce in Puglia da secoli, presenta una gradazione minima di 15 gradi ed è proposto sia nelle tipologie Dolce naturale e Liquoroso dolce naturale, versione in cui il leggero appassimento delle uve innalza il tasso minimo di alcolicità fino ai 18,5 gradi. Ottimo sulle preparazioni dolci a base di pasta di mandorle va molto bene anche su dolci caldi (tortini e sformati) a base di cioccolato. L’altro grande vino italiano da cioccolato è prodotto in Piemonte dalla fine del 1800, ed è il il Barolo Chinato, un vino speciale prodotto con Barolo a denominazione d'origine controllata e garantita, aromatizzato con corteccia di china calissaia, radice di rabarbaro e di genziana i cui principi attivi vengono estratti mediante macerazione a temperatura ambiente con aggiunta finale di spezie aromatizzanti, tra cui il prezioso seme di cardamomo. Aiutato dalla fama di vino medicinale e nella tradizione piemontese l'antidoto principale a tanti malanni e raffreddori, consumato come vin brulé, caldo e corroborante, il Barolo Chinato, oltre che squisito digestivo naturale è visto come il vino ideale per reggere e completare il gusto persistente anche dei cioccolati più ricchi di cacao. Raccontare il Banyuls ed il Maury, soprattutto a coloro che non hanno avuto ancora l’occasione di assaggiarli, richiederebbe molto tempo. Basta dire che il Banyuls è un vino dolce naturale, ottenuto a partire da Grenache al 75% per il Banyuls Grand Cru e al 50% per il Banyuls. Gli altri vitigni impiegati sono il Grenache grigio (tra 15 e 40%), il Carignan, il Cinsault, il Syrah e il Mourvèdre (10%). Il Banyuls è generalmente rosso, ma si vinifica anche, ben più raramente, in bianco o in rosé. La tecnica di produzione è particolare: dopo pigiatura e diraspatura, la fermentazione a contatto con le bucce dura da tre a sei settimane. A questo punto la fermentazione viene interrotta aggiungendo alcol a 96° in una proporzione fra il 5 e il 10% del mosto. Quest'aggiunta è precoce per produrre un Banyuls dolce, più tardiva per un Banyuls secco. Il vino ottenuto titolerà fra i 15 e i 18 gradi. I Banyuls si conservano nella cantina fino al settembre successivo alla loro elaborazione. I "Grand cru" restano in botte per almeno due anni e mezzo, ma vengono invecchiati in genere molto di più, fra i sette e i dieci anni, perché acquistino la complessità e la pienezza del bouquet. L'invecchiamento avviene in botti di quercia esposte all'aria aperta o in damigiane di vetro, in cosiddetti bon bons. All’assaggio mostrano un bouquet aromatico intenso, complesso e finissimo, con aromi di frutta sotto spirito, pepe nero, caffè tostato, cioccolato, spezie, prugne cotte, mandorle tostate, tabacco, e ciliegie e in bocca un gusto intenso, grasso, succulento, di frutta matura, una grande ricchezza di sapore e una densità che si sposano meravigliosamente ai dolci a base di cioccolato. Provare per credere !
(Rispondi)
 
dilma1919
dilma1919 il 14/04/06 alle 11:50 via WEB
vabbhèèè...ora che leggo tutto ..ti faccio gli auguri per la prossima Pasqua....-))
(Rispondi)
soloperleggereunpo
soloperleggereunpo il 14/04/06 alle 11:51 via WEB
ma che DOLCE ARMONIA... mi riferisco alla fotina odierna (pardon...momentanea!!*__=) del Tuo Profilo... Pasqua:...il Deserto ed una Maddalena (...post galery!! *__=) SmackTrillAuguriiiiiii!! *__*
(Rispondi)
 
soloperleggereunpo
soloperleggereunpo il 14/04/06 alle 11:52 via WEB
opps! errore nick : ===>> trillina.it
(Rispondi)
 
 
soloperleggereunpo
soloperleggereunpo il 14/04/06 alle 11:54 via WEB
e mentre me ne esco mi accorgo che non solo proprio la sola a scrivere "papielli"!! *__*
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dilma1919
dilma1919 il 14/04/06 alle 12:23 via WEB
....un conto è scriverli....un'altro il copia e incolla...**__^*
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dilma1919
dilma1919 il 14/04/06 alle 11:56 via WEB
Dolce Armonia è quando due anime respirano la stessa aria...:-)) proprio bello averti vicina....grazie...smackkk dolce Trillina
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trillina.it
trillina.it il 14/04/06 alle 12:05 via WEB
sai, quando ti leggo a me sembra di "ascoltare" anche il suono "sottile e gaio" della Tua voce.... ancora SmackTVB!!*__*
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