Creato da Disoccupanda il 02/05/2014
diario di una cassintegrata

Disoccupanda

L'ho scelto, quindi tutto bene. Cioè, arriverà di sicuro il momento in cui penserò di aver fatto LA cazzata, però fino ad allora me la godo.

 

Ultime visite al Blog

amici.futuroiericassetta2LaFormaDellAnimaReCassettaIIQuartoProvvisoriosurfinia60je_est_un_autrelubopogiampi1966geppo_20151selvaggi_sentierit_LC_volentieriBlueSteeleassoluto8ilio_2009
 

Ultimi commenti

Un castello di carte crolla in silenzio. Magari nemmeno...
Inviato da: cassetta2
il 16/04/2021 alle 11:38
 
Che bello vai in brasile :-))))) Non commento...
Inviato da: giampi1966
il 10/12/2014 alle 13:45
 
Però in effetti lo nascondi bene!
Inviato da: viburnorosso
il 24/10/2014 alle 14:25
 
Dici che dovrei cercare gli yoghurt amabili?
Inviato da: Disoccupanda
il 18/10/2014 alle 16:31
 
Hai sbagliato genere. Polisemicamente parlando.
Inviato da: viburnorosso
il 17/10/2014 alle 10:16
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

 

« CasalinghiteLet the sunshine »

C'a ricetta di Ciccirinella

Post n°19 pubblicato il 13 Maggio 2014 da Disoccupanda
 

Io cucino bene. Davvero. Sono una di quelle da cui è un piacere essere invitati, di quelle che "vuoi fermarti a cena, arrangio qualcosa" diventa un gran bel momento per il palato.

Però (era chiaro arrivasse il però) c'è una casa che proprio non so fare: il sugo di pomodoro.

Nè con i pelati, nè con il pomodoro fresco. Neppure con la salsa e sono convinta che se ne comprassi di già pronti farei fare schifo pure quelli.

E lo so. Sì, insomma ho una profonda conoscenza dei miei limiti ed il sugo di pomodoro è decisamente tra quelli.

Dunque oggi doveva essere la giornata dell' autopunizione.

Mi fossi fatta la ceretta avrei sofferto uguale ma almeno sarei depilata. 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/disoccupanda/trackback.php?msg=12802094

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
>> (()) su BLOGGO NOTES
Ricevuto in data 14/05/14 @ 15:29
Il kamasutra con le sue 64 posizioni è un pò come il libro delle ricette di cucina. Lo metti in u... (continua)
 
Commenti al Post:
putt0
putt0 il 13/05/14 alle 15:57 via WEB
piacevole ironia !!!!! :-) :-) un saluto marco
(Rispondi)
 
Disoccupanda
Disoccupanda il 14/05/14 alle 15:29 via WEB
Un saluto anche a te Tiziana
(Rispondi)
badessa.per.caso
badessa.per.caso il 14/05/14 alle 11:36 via WEB
ricetta segretissssima: prendere un pomodoro, lavarlo, tagliarlo a cubetti, buttarlo nella pasta appena scolata con foglie di basilico e un filo d'olio evo. e se non ti riesce neanche questo mi arrendo. (n.d.r. il pomodoro crudo combatte il muco. la ceretta no)
(Rispondi)
 
Disoccupanda
Disoccupanda il 14/05/14 alle 15:35 via WEB
Na, vabbè, il pomodoro lo uso e anche bene, sto parlando proprio del sugo, quello che insieme agli spaghetti è la morte sua ed è la morte anche di infinite cravatte. Che poi in verità lo so il trucco: usare tre volte la quantità di' olio che a me pare già troppa. Problema di fighettaggine milanese..
(Rispondi)
angelorosa2010
angelorosa2010 il 03/06/14 alle 19:42 via WEB
Da passante mi permetto ( ma tanto vedo la signora Badessa che riverisco) : intanto fatti una scorta di Mutti che risolve sempre , poi cerca Oro Rosso, costicchia un po' ma io a volte l'ho usato così com'è su spaghetti con basilico, ed in ogni caso lo faccio cuocere pochissimo, neanche un minuto. Se poi hai tempo, voglia e pomodori buoni davvero , allora segui il consiglio di Badessa, una che sa vivere ! Un saluto ad entrambe ! Angelo
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963