Creato da mimmo.angio il 11/08/2009
SAPORI E PROFUMI DEL BUON BERE
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

viniumCaramba4antonio5620davide.rebecchimimmo.angiolacky.procinogabriele.folettiagrifossiavv.vitaglianom.balbidarioporrogiovannicrossnicolatzeninicole.clown85fiocs
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« HO BEVUTO IL SANTA CHIAR...LA PRIMAVERA NEL BICCHIE... »

IL MEGLIO DELL?ENOLOGIA E GASTRONOMIA CALABRESE A SPOLETO

Post n°99 pubblicato il 01 Giugno 2010 da mimmo.angio

La Calabria è stata  anche protagonista di un'esclusiva cena di gala a tema.Sulla tavola,vini bianchi,rossi e rosati di alta qualità:dal Doc Lamezia Greco(Greco bianco)servito con pasta fresca lavorata al ferretto con 'nduja di spilinga,al Donnici Rosso(Magliocco e Greco nero) da degustare con filetto di maialino nero di Cirò.E, per finire,un superbo moscato di Saracena.Quello che ancora non mi riesco a spiegare come mai le grandi potenzialità dell'enologia e gastronomia calabrese,in un mercato non solo italiano i numeri sono ancora pochi,eppure la qualità e i prodotti sono sempre più di primprdinee i produttori si sforzano di tenere alta la qualità,spesso a discapito della quantità  stenda a decollare speriamo che la nuova giunta reggionale faccia tutto il possibile per far emergere la qualità dei prodotti vino,olio,salumi ed altri prodotti di cui la Regione Calabria è ricca.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/doc2009/trackback.php?msg=8892966

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963