|
Creato da mimmo.angio il 11/08/2009
SAPORI E PROFUMI DEL BUON BERE
|
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« HO BEVUTO IL SANTA CHIAR... | LA PRIMAVERA NEL BICCHIE... » |
Post n°99 pubblicato il 01 Giugno 2010 da mimmo.angio
La Calabria è stata anche protagonista di un'esclusiva cena di gala a tema.Sulla tavola,vini bianchi,rossi e rosati di alta qualità:dal Doc Lamezia Greco(Greco bianco)servito con pasta fresca lavorata al ferretto con 'nduja di spilinga,al Donnici Rosso(Magliocco e Greco nero) da degustare con filetto di maialino nero di Cirò.E, per finire,un superbo moscato di Saracena.Quello che ancora non mi riesco a spiegare come mai le grandi potenzialità dell'enologia e gastronomia calabrese,in un mercato non solo italiano i numeri sono ancora pochi,eppure la qualità e i prodotti sono sempre più di primprdinee i produttori si sforzano di tenere alta la qualità,spesso a discapito della quantità stenda a decollare speriamo che la nuova giunta reggionale faccia tutto il possibile per far emergere la qualità dei prodotti vino,olio,salumi ed altri prodotti di cui la Regione Calabria è ricca. |
https://blog.libero.it/doc2009/trackback.php?msg=8892966
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Inviato da: lucrezia.virlo
il 03/06/2014 alle 10:37
Inviato da: mimmo.angio
il 25/12/2013 alle 13:12
Inviato da: TheTiger8
il 18/11/2012 alle 11:42
Inviato da: donnaappagata
il 08/04/2012 alle 11:51
Inviato da: Vivianafio
il 17/02/2012 alle 19:16