Dolce e salato

Le paste di mandorla


La massima espressione di dolcezza mediterranea… un dolce morbido che riempie la bocca di intenso sapore e pastosa fragranza… si dice che l'unico difetto di queste prelibatezze sia dovuto al fatto che finiscono sempre troppo in fretta .Per chi conosce questi dolci basti dire che questi della pasticceria "FRENI" sono indiscutibilmente tra i migliori in commercio. Chi non li conosce non sa che cosa si è perso!Cenni Storici: La Sicilia ha sicuramente il pregio di saper lavorare e proporre le mandorle sotto forma di dolci di ogni genere. Il prodotto che maggiormente rappresenta questa tradizione è la pasta di mandorle, dolce per eccellenza, apprezzato in tutte le parti del mondo per la fragranza e la delicatezza del gusto.La lavorazione della pasta di mandorla avviene in maniera totalmente artigianale, utilizzando mandorle amare e miele della zona, senza nessuna aggiunta di coloranti e conservanti.La sua origine è della provincia di Catania ed oggi la pasticceria "FRENI", nel pieno rispetto della ricetta originale, produce per Voi queste e morbide paste di mandorla.Gli Ingredienti: mandorle, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, miele, aromi.