follia per i dolci

dolce morbido al cioccolato


INGREDIENTI:(6)                                                100g di cioccolato fondente                    150g di burro3 uova 250g di zucchero1 bustina di zucchero fanigliato 100g di farina 100g di noci  Per la glassa: 100g di cioccolato fondente 50g di burro2 cucchiai di panna   PROCEDIMENTO: preriscaldate il forno a 150°C.Nel frattemo spezzate il cioccolate nel robot da cucina.Fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria.mescolate per ottenere un composto molto omogeneo.Togliete dal fuoco,fate raffreddare e aggiungete le uova,lo zucchero e lo zucchero vanigliato,quindi la farina e le noci tritate grossolanamente versate la pasta in uno stampo,precedentemente imburrato.Infornate per 30 minuti.Lasciate poi riposare per 5 minuti nel forno spento prima di sformarlo.preparate la glassafacendo fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria;quindi togliete dal fuoco e unite alla panna fatelo raffreddare e poi decoratelo.