Archivio messaggi

 
 << Luglio 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Area personale

 

Tag

 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 1
 
Creato da: egilove il 17/08/2008
Musicalmente puro

 

 

STONE SOUR-BROTHERS

Post n°25 pubblicato il 05 Ottobre 2008 da egilove

  Fratello Vorrei essere... troppo morto per piangere L'autolesionismo svanisce Pietre da tirare al mio creatore Masochismo con il quale mi nutro Non devi disturbarti nessun bisogno di respirare voglio continuare a dormire ma una volta che sono fatto non voglio lasciare stare fintanto che non sanguina

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

NO POP MA ROCK HA NEW YORK

Post n°24 pubblicato il 05 Ottobre 2008 da egilove
Foto di egilove

Da quando ero piccolo il mio sogno piu' grande era di poter vivere negli stati uniti e creare il resto della mia vita a vagabondare per gli states,lavorare,sperare ad un futuro migliore e invece mi trovo ancora qui in italia.......

Anche se ci sono stato 4 volte e spero ancora di ritornarci,il mio sogno sono ancora gli states,li sono convinto che un musicista come me verrebbe apprezzato,invece su questo paese le possibilita' sono minime o perche' dai via il culo oppure scrivi pazzi pop talmente mielosi che la cultura italiana accetterebbe(che schifo)molto meglio.

IL rock qui da noi la gente non sa' neanche cos'e',tutti ad ascoltare canzonette che presto finiranno nel dimenticatoglio delle loro menti,invece la vera sinfonia e' la creazione della musica post 68 il movimento,il rock..............

Vorrei solo che dio spegnesse per sempre questa lurida musica pop e portasse il rock nelle menti di questi debosciati che cantano canzoncine orribilmente da esecuzione.....boicottate il pop amate il rock.....

CHE IL ROCK SIA CON VOI..........BASTARDI......

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

IL CONSIGLIO DELL'ESPERTO

Post n°23 pubblicato il 30 Settembre 2008 da egilove

QUESTA SETTIMANA VOGLIO CONSIGLIARVI UN PO' DISCHI PIENI DI ESPLOSIVITA' CONVULSIVA...------

1) LAMB OF GOD-SACRAMENT. ***

2) LORDI- THE MONSTERICAN DREAM.****

3) IRON FIRE-REVENGE. ***

4) THE DILLINGER ESCAPE PLAN-IRE WORKS.*****

OTTIMA MUSICA...CREDETEMI..ALLA PROSSIMA..

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

METALLICA N.1 IN TUTTO IL MONDO

Post n°22 pubblicato il 30 Settembre 2008 da egilove
Foto di egilove

Era ora.....i Tallica sono primi in tutte le classifiche piu' importanti del nostro globo,dischi d'oro e di platino ha ruzzola come si dice da me,e come grande fan chiedo che tornino presto in italia ha farci una visitina........forza ragazzi e che il metal sia con voi.....

                                                              egi

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Post N° 21

Post n°21 pubblicato il 11 Settembre 2008 da egilove
Foto di egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

imagine, a perfect circle

Post n°18 pubblicato il 08 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

tool - Pot

Post n°17 pubblicato il 08 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Ti cerco

Post n°16 pubblicato il 08 Settembre 2008 da egilove

cercasi n.2 chitarristi n.1 bassista n.1 batterista per formare un super gruppo rock con canzoni proprie e poche cover.....vi aspetto contattatemi nel mio blog.....ovviamente chi abita nella zona di perugia

che il rock sia con voi...

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Che il rock sia con te

Post n°14 pubblicato il 08 Settembre 2008 da egilove
Foto di egilove

Un Metal saluto all'amico e collega Mariano che ogni tanto fa' una visitina al mio blog...

Che il rock sia con te...

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

CURE - LULLABY

Post n°12 pubblicato il 06 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Metallica - Turn The Page

Post n°11 pubblicato il 06 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

clip-Marilyn Manson-Tainted Love (Uncensored)

Post n°10 pubblicato il 02 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

DragonForce - Through The Fire And Flames

Post n°9 pubblicato il 02 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Uno dei miei migliori gruppi,ADESSO e lo saranno per un bel pezzo........

Post n°8 pubblicato il 02 Settembre 2008 da egilove
Foto di egilove

Il loro primo nome DragonHeart è stato cambiato nel dicembre 2001 per evitare ambiguità con altre band, etichette e film. La formazione iniziale vedeva i due chitarristi Herman Li e Sam Totman assieme al cantante ZP Theart e al bassista Steve Scott.

Nell'aprile 2000 la band, con il produttore Karl Groom, entrò nei Thin Ice Studios per registrare la loro prima demo, Valley of the Damned. Non contenti dei primi risultati, chiamarono il virtuoso tastierista Clive Nolan per un'apparizione da ospite. Nel giro di una settimana la demo, molto professionale, fu pronta. Dopo due mesi le cinque canzoni della demo furono disponibili in rete sul sito mp3.com e in un mese raggiunsero la vetta della classifica power metal. Per concludere l'anno 2000, il gruppo fu chiamato dagli Stratovarius come spalla nel loro tour inglese, ed anche senza tastierista ottennero grandi successi.

La prima metà del 2001 fu passata a scrivere le canzoni per il primo album e a cercare di accordarsi con una casa discografica. Con l'arrivo del tastierista Vadim la band cominciò un tour in Inghilterra e riuscì a firmare un contratto con Sanctuary/Noise Records nel marzo 2002. L'album, Valley of the Damned, è stato registrato in tre studi diversi tra maggio e ottobre 2002. Subito dopo la band ha girato l'Europa in un tour di successo.

Il secondo album, Sonic Firestorm, è uscito il 19 aprile 2004 e registrato tra ottobre e dicembre 2003 ai Thin Ice Studios di Londra e nello studio privato del chitarrista Herman Li. L'album è stato seguito da 35 tappe di un nuovo tour europeo.

Il 2005 vede la composizione del terzo album, Inhuman Rampage, la cui data di uscita è il 20 giugno 2006 in Canada e negli USA, ed un breve tour in Nord America. L'album è stato registrato fra marzo e settembre 2005 nei Thin Ice Studios in Surrey (Regno Unito) e nello LamerLuser Studios di Londra. I biglietti del concerto del 22 novembre a New York sono stati esauriti in un giorno. Il primo brano del CD, intitolato Through the Fire and Flames, è stato scelto tra le bonus track del videogame Guitar Hero III: Legends of Rock, anche grazie all'elevato tasso tecnico richiesto nell'eseguirla.

Successivamente alla registrazione dell'album, la band si ritrova senza bassista per l'abbandono, a causa di svariati motivi, di Adrian Lambert; inizia così la ricerca di un nuovo componente con un metodo abbastanza insolito. Infatti chiunque avrebbe potuto spedire direttamente ai Dragonforce un proprio provino audio/video che sarebbe poi stato valutato dagli stessi. La scelta ricade così su un giovane francese, Fred Leclercq, leader dei Maladaptive. Viene subito schierato nell'Inhuman Rampage European Tour: The First Strike, tour in collaborazione con gli Edguy, e poco dopo viene confermato come bassista della band.

Nel giugno 2008 i Dragonforce hanno annunciato l'uscita del quarto album, intitolato Ultra Beatdown, il quale è stato rilasciato il 25 agosto.


Curiosità [modifica]
Uno dei brani più conosciuti realizzati dal gruppo Through the Fire and Flames dall'album Inhuman Rampage è stato incluso nel Videogame multipiattaforma Guitar Hero III: Legends of Rock ed è considerato il più difficile del gioco. Il brano è stato inserito per dimostrare le potenzialità del gioco successivamente all'uscita del quale però i Dragonforce hanno visto incrementare drasticamente le vendite dei loro album [4].

Formazione [modifica]

Attuale [modifica]
Herman Li - chitarra
ZP Theart - voce
Sam Totman - chitarra
Dave Mackintosh - batteria
Vadim Pruzhanov - tastiere
Fred Leclercq - basso

Ex componenti [modifica]
Adrian Lambert - basso
Diccon Harper - basso
Steve Scott - basso
Didier Almouzni - batteria

Ospiti [modifica]
Clive Nolan - tastiere, nella demo
Peter Hunt - batteria, nella demo

Discografia [modifica]

Demo [modifica]
2000 - Valley of the Damned

Full-length [modifica]
2003 - Valley of the Damned (ristampato nel 2007 con DVD)
2004 - Sonic Firestorm
2006 - Inhuman Rampage
2008 - Ultra Beatdown

Altri progetti [modifica]
Commons
Wikimedia Commons contiene file multimediali su DragonForce

Note [modifica]
^ a b c rockdetector.com - DragonForce
^ a b c allmusic.com - DragonForce
^ metal-archives.com - DragonForce
^ USA Today

Collegamenti esterni [modifica]
(EN) Sito ufficiale

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

TI CERCO PER SCAMBIARE PARERI MUSICALI......CHE IL ROCK SIA CON TE

Post n°6 pubblicato il 01 Settembre 2008 da egilove
Foto di egilove

CIAO HA TUTTI,SONO EGIDIO,VENGO DA PERUGIA E AMO MOLTO LA MUSICA.

VORREI CONOSCERE NUOVE SPERIMENTAZIONI ROCK E QUINDI SE MI SCRIVETE NE SARO' MOLTO FELICE...BUON ROCK HA TUTTI......

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

BLIND MELON - NO RAIN

Post n°5 pubblicato il 01 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

metallica

Post n°4 pubblicato il 01 Settembre 2008 da egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Blind Melon-Piccola storia....

Post n°3 pubblicato il 01 Settembre 2008 da egilove
Foto di egilove

Dopo le prime difficoltà, nel 1992 la band pubblica con la Capitol Records il primo lavoro dal titolo omonimo. Il sound proposto è un meltin' pot di sonorità folk, blues, funky, con una particolare attenzione e gusto per le melodie, l'improvvisazione e l'interplay.
L'album Blind Melon riscuote subito un grande successo in tutto il mondo, trascinato dal singolo e dallo straordinario videoclip No Rain, un brano costruito su un tema orecchiabile che dona atmosfere folk ad una tipica ballad blues rock.
Nel 1995 la band pubblica Soup. Questo disco, rispetto al precedente, è caratterizzato da una maggiore attenzione per il processo compositivo a scapito di quello improvvisativo. "Soup" colpisce per la sua compattezza e varietà (una zuppa, appunto), le soluzioni geniali (vedi brani come "S. Andrew's fall", "Vernie" e altri), l'intensità emozionale ("New Life", nella quale Shannon parla della sua paternità). Poco tempo dopo Shannon Hoon viene ritrovato morto per overdose di cocaina. Il decesso di Shannon decreta, tragicamente, la fine della band.
Nel 1996 la Capitol Records pubblica Nico, album postumo con brani inediti registrati nel periodo trascorso in tour tra il 1991 ed il 1995.

La reunion [modifica]

Nel 2002, la Capitol Records rilascia un altro CD, Classic Masters: Blind Melon, contenente dodici vecchie canzoni della band. Grazie ad un successo ben superiore alle aspettative, ed al gran numero di vendite, esce, tre anni dopo, The Best of Blind Melon in 2005, un DVD registrato in occasione del concerto tenuto dalla band nel settembre di dieci anni prima, a Chicago.
L'anno seguente, in aprile, esce Live At The Palace CD, disco che verrà ridistribuito nell'autunno dello stesso anno, in un nuova confezione.
Il 15 settembre del 2006 i Blind Melon ufficializzano la loro reunion, e presentano Travis Warren, nuovo cantante della band, proveniente dai Rain Fur Rent. Il 9 novembre vengono rilasciate tre canzoni inedite, intitolate Make a Difference, For My Friends e Harmful Belly.
Dopo dodici anni, il 7 ottobre 2007, I Blind Melon tornano ad esibirsi nuovamente in pubblico a Providence, Rhode Island.
Il 22 gennaio 2008, Billboard annuncia il titolo del nuovo album dei Blind Melon, For My Friends, la cui uscita è prevista per il 22 aprile. Il primo singolo che verrà estratto dal disco sarà Wishing Well, ed un tour per promuoverlo partirà il 28 febbraio. L'articolo ha confermato, inoltre, che è in vendita un libro, dedicato all'era Hoon, intitolato Caramel Cake Covered Christmas: The Story of Shannon Hoon and Blind Melon.[1]

Formazione [modifica]

Attuale [modifica]

Ex componenti [modifica]

Discografia [modifica]

Album [modifica]

Studio [modifica]

Live [modifica]

  • 2006 - Live At The Palace

Raccolte [modifica]

  • 2002 - Classic Masters: Blind Melon
  • 2005 - The Best of Blind Melon

Singoli [modifica]

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Post N° 2

Post n°2 pubblicato il 01 Settembre 2008 da egilove
Foto di egilove

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
 

Ultime visite al Blog

cantolibgbmelettrotecnicaegilovesalterakciuchina4armadgl6
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

il manager.......ci penso ma credo che sara' un...
Inviato da: egilove
il 06/10/2008 alle 14:20
 
Ciao egilove da sicuridivincere: qui con me c'è il...
Inviato da: sicuridivincere
il 05/10/2008 alle 22:33
 
Sentite che spettacolo il bassista Justin Chancellor uno...
Inviato da: egilove
il 08/09/2008 alle 14:16
 
bel video,,,ciao,,ms
Inviato da: maresogno67
il 01/09/2008 alle 22:43
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom