trooooppo sognatore

complimenti all'inter...

ce l'hanno messa tutta e hanno vinto lo scudetto....e complimenti pure agli arbitri..... anche loro ce l'hanno messa tutta e hanno contribuito a questo successo.....la roma, onestamente, più di così non poteva fare.... si può recriminare su alcuni passi falsi, ma 82 punti sono davvero tantila differenza è stata questa: la roma quando doveva perdere ha perso, l'inter invece no, e non per meriti suoisiccome io sono rosicone, voglio ricordare alcuni episodi determinanti, dove in momenti di difficoltà sono intervenuti i direttori di gara ad aiutare gli uomini di moggiatti (affanculo lui e il buonismo!!!!)si può sbagliare, ma quando l'errore è a senso unico e ripetuto non ci può essere buona fedemoggi non c'è più, ma calciopoli è rimasta.... oggi c'è MOGGIATTI2ª giornata Empoli-Inter 0-2 AyroldiSull'1-0 per l'inter, al 16' del primo tempo rigore negato a Saudati per fallo in area subito da Cordoba. Gol del 2-0 di Ibrahimovic, in evidente fuorigioco. 3ª giornata Inter-Catania 2-0L'Inter va in vantaggio con Crespo al 14'. Ma l'azione è viziata da un fallo di mano di Adriano, che da terra serve così Dacourt.4ª giornata Livorno-Inter 2-2 TrefoloniSullo 0-0 Trefoloni non giudica da rigore la trattenuta al 9' di Burdisso ai danni di Diamanti. Rigore molto dubbio su Ibrahimovic e l'Inter porta a casa un pari.11ª giornata Juventus-Inter 1-1 RocchiAl 5' non viene concesso un rigore solare alla Juventus, per trattenuta di Cordoba su Del Piero.13ª giornata Inter-Atalanta 2-1 Bantirigore negato all'atalanta per una spinta netta in area di rigore su Carrozzieri. gestione complessiva dei cartellini quanto meno discutibile.17° Giornata Inter-Milan 2-1 il direttore di gara ignora un clamoroso fallo su Kakà sul punteggio di 1-1 subito in area di rigore da Cordoba 18° Giornata Siena-Inter 2-3 Girardiper la terza volta in un mese la gara è sbloccata da un calcio di rigore trasformato da Ibrahimovic, fischiato per una presunta gamba tesa su Cruz, che si lascia cadere saettato tra l’altro ai margini dell’area di rigore. Nel secondo tempo viene ignorato un rigore abbastanza evidente per trattenuta in area di rigore su Locatelli, sul punteggio di 2-1 per i nerazzurri. Il tecnico del Siena a fine gara commenta così: “L'Inter e' la squadra piu' forte del mondo, ma per questo non ha bisogno di aiuti arbitrali, 'Rigori cosi' non si danno, o si danno sempre, vedi il contatto Locatelli-Pele, tira una brutta aria” 19° Giornata Inter-Parma  3-2 GervasoniIl capolavoro: l’arbitro è Gervasoni che tanto per iniziare nel primo tempo non fischia un rigore per trattenuta e affondamento di Cordoba su Corradi, e grazia per ben due volte Materazzi che prima sega in due Coly costringendolo ad uscire dal campo ed essere sostituito e poi frana su Rossi senza nemmeno essere ammonito. Nel secondo tempo si compie il misfatto quando al 43mo minuto l’arbitro tira dal cilindro un’invenzione che porta al rigore trasformato da Ibrahimovic per un intervento di testa mostrato da tutte le moviole d’Italia di Couto con palla che sarebbe andata in calcio d’angolo. Subito dopo il gol, mancata espulsione di Ibrahimovic che va a strappare dalle mani dei giocatori del parma il pallone, cosa che da regolamento va punita con l’ammonizione,  e picchiando tutti coloro che incontrava.....Il tecnico del Parma commenta a fine gara” E’ inutile le grandi saranno sempre favorite: stasera è successo di tutto, un rigore non fischiato, uno concesso a loro inesistente e in più abbiamo finito la gara in nove a causa delle continue entrate dure non sanzionate, è una vergogna”  21° Giornata Inter-Empoli 1-0 Secondo rigore regalato all'inter per "fallo di faccia", questa volta commesso da Vannucchi22° Giornata Catania-Inter 0-2 Farinail primo dei due gol all’Inter segnato con evidente fuorigioco di Cambiasso. 25° Giornata Inter-Roma 1-1 RosettiRoma in vantaggio e in superiorità numerica, subito dopo la mancata espulsione di Burdisso  per doppia ammonizione, l'arbitro “regala” due gialli a Mexes, il primo per aver “tagliato” il campo mentre ne usciva infortunato, e il secondo per un fallo letteralmente inesistente su Crespo. dopo due minuti l’inter pareggiae non ho incluso partite dove, nonostante l'aiuto arbitrale sia servito a sbloccare il risultato, l'inter ha vinto con più di 2 gol di scarto....questo scudetto allora è davvero meritato????e nonostante tutto.......GRAZIE ROMA