buongiorno miei cari, dato che sono ancora impossibilitata ad uscire... stamattina... aggiungo una nuova ricetta, molto semplice, niente di improponibile, anzi...! Amate quanto me la cucina grega? allora conoscerete bene una salsa che in grecia si consuma normalmente: il Tzaziki. non vi darò quantità perché per ricette del genere si più a occhio e a gusti più che a grammi!!! Iniziamo???Difficoltà: livello 1tanto per regolarvi, una buona porzione di tzaziki per 4 persone è una ciotola di quelle che normalmente utilizzate per fare colazione con i cereali... IngredientiYogurt greco sfuso (lo vendono al suoermercato al banco di formaggi e affettati, non comprate quello confezionato che è diverso e già leggermente zuccherato)cetrioli (non più di 2)aglio (non più di 2 spicchi)olio d'olivasalecrostini di pane (da tostare, oppure prendete quelli già fatti della buitoni, non sono male e fanno il loro dovere!)questo è tutto quel che vi serve; ora: versate lo yogurt nella terrina (o quel che è
Tzaziki
buongiorno miei cari, dato che sono ancora impossibilitata ad uscire... stamattina... aggiungo una nuova ricetta, molto semplice, niente di improponibile, anzi...! Amate quanto me la cucina grega? allora conoscerete bene una salsa che in grecia si consuma normalmente: il Tzaziki. non vi darò quantità perché per ricette del genere si più a occhio e a gusti più che a grammi!!! Iniziamo???Difficoltà: livello 1tanto per regolarvi, una buona porzione di tzaziki per 4 persone è una ciotola di quelle che normalmente utilizzate per fare colazione con i cereali... IngredientiYogurt greco sfuso (lo vendono al suoermercato al banco di formaggi e affettati, non comprate quello confezionato che è diverso e già leggermente zuccherato)cetrioli (non più di 2)aglio (non più di 2 spicchi)olio d'olivasalecrostini di pane (da tostare, oppure prendete quelli già fatti della buitoni, non sono male e fanno il loro dovere!)questo è tutto quel che vi serve; ora: versate lo yogurt nella terrina (o quel che è